Agradecemos à Juliana Hass, professora de italiano do CEL, por permitir e incentivar uma atividade que integrasse os diversos níveis que temos em sala de aula. À Luciana Baraldi por nos auxiliar em todas as etapas, muitas vezes nos acompanhando pessoalmente, corrigindo nossos textos, etc.

Ao Vinicio Corrias, por abrir mão de seu tempo livre para nos ceder uma entrevista em vídeo, respondendo às perguntas prontamente. À Carla Guanais, do blog "Sonhos na Itália", pela disponibilidade de responder nossas perguntas por e-mail, ajudando no enriquecimento da pesquisa. Ao Vincenzo De Franco, por também concordar em ser entrevistado, se fazendo disponível mesmo apesar do fuso horário de 5 horas. Ao Carlos Henrique Hass, por aceitar falar sobre sorvete italiano numa entrevista. À Apoena Cavalcanti, por auxiliar uma das alunas nas traduções. Ao Guilherme Gralho, pelos ajustes no layout do blog.

Ringraziamo Juliana Hass, professoressa di italiano presso il CEL, per permettere e incentivare un'attività che integrasse i diversi livelli che abbiamo in aula. Luciana
Baraldi per aiutarci in ogni tappa, molte volte accompagnandoci di persona, correggendo i nostri testi, ecc.

Vinicio Corrias, che ha donato un po' del suo tempo libero per dare una intervista in video, rispondendo prontamente alle domande. Carla Guanais, del blog "Sonhos na Itália", per la disponibilità di rispondere alle nostre domande via mail, contribuendo per arricchire la nostra ricerca. Vincenzo De Franco, che anche ha accettato dare un'intervista, nonostante avessimo 5 ore di differenza di orario. Carlos Henrique Hass, che ha accettato parlare del gelato italiano. Apoena Cavalcanti, per aver aiutato una delle studentessa con le traduzioni. Guilherme Gralho, per aver fatto gli aggiustamenti nel layout del blog.

Postar um comentário

  1. Foi um prazer! obrigada :) Sucesso para vcs! Nos vemos aqui na Itália um dia ;)

    ResponderExcluir

 
Top