Para os amantes de massa, ai vai uma notícia de dar água na boca!


O Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) está promovendo um festival de massas! Nham!!






Pra quem não sabe, o Ceagesp (assim conhecido popularmente) é um local onde vários comerciantes locam um espaço para vender frutas, legumes, entre outros. Lá é possível comprar alimentos de boa qualidade por um preço bacana. Geralmente, os compradores/frequentadores são donos de algum buffet, restaurante, supermercado, etc.



O Ceagesp costuma fazer festivais que vão desde o tradicional sopão de cebola até o festival de massa.



Esses festivais começaram entre a década 60 e 70. Para dar uma enxugada na história…

“Naquela época, não havia opções de locais para comer durante a madrugada e, por esse diferencial, o entreposto do Ceasa virou um ponto de encontro dos boêmios que vinham recuperar as energias e se aquecer com a sopa de cebola. Desde aquela época, a Sopa de Cebola já era muito cobiçada, e atraia em média 800 pessoas por dia.” (fonte?) Porém, em meados dos anos 80, o restaurante fechou e o sopão de cebola deixou saudades na memória daqueles que puderam viver a época. Mas, em 2009, quando o CEAGESP completou 40 anos, uma das programações comemorativas trouxe de volta o Tradicional Sopão de Cebola , dando espaço, também, a outros festivais e criando, assim, os “Festivais Gastronômicos Ceagesp”. (Fonte: FG História)


E de fevereiro até o dia 08 de maio de 2016, acontecerá o “Festival de Massas Ceagesp”, em que serão servidos pratos variados que vão desde às entradas até às carnes por um preço único de R$ 45,90. Detalhe: come-se à vontade! (Bebidas e sobremesas são cobradas à parte).
O cardápio muda a cada semana, trazendo muitas opções gostosas para a gente.




Você não vai ficar de fora, né?



Marque um dia com os amigos, com família e divirta-se!



Outra coisa, lá tem estacionamento que custa só R$ 10,00. Não tem desculpa!



(Fonte: Veículos Garcia)

Per gli amanti di pasta c’è una appetitosa notizia:


Il Ceagesp (un gran mercato centrale) sta promuovendo un festival di paste! Gnam!!



Per chi non sa, il CEAGESP (così conosciuto) è un luogo in cui molti commercianti affittano uno spazio per vendere frutta, verdura ed altri. Lì si possono comprare cibi di buone qualità ed a buon mercato. Generalmente,le persone che comprano in CEAGESP sono proprietari di buffet, ristorante, supermercato, etc.



Il CEAGESP fa dei festival che vanno dalla tradizionale zuppa di cipolla fino al festival di paste.




Questi festival hanno cominciato tra gli anni 60 e 70. Per accorciare la história...



"In quel tempo, non c'erano scelti di posti per mangiare durante la notte e così il Ceasa è diventato un locale di incontro di boemi che venivano rianimare la energia e riscaldarsi con la zuppa di cipolla. Da quel tempo, la zuppa di cipolla era già molto desiderata ed attirava in media 800 persone al giorno. " Però, verso gli anni 80, il ristorante è stato chiuso e la zuppa di cipolla ha lasciato nostalgia nella memoria di chi ha vissuto quel tempo. Ma, nel 2009, quando il CEAGESP ha compiuto 40 anni, una delle programazioni commemorative ha riportato la tradizionale zuppa di cipolla, che ha avuto molto successo, dando spazio anche per altri festival, creando così i “Festival Gastronomici Ceagesp”. 


E da febbraio fino il 08 maggio 2016, accadrà il “Festival di Paste Ceagesp”, dove sono serviti diversi piatti, da antipasti fino a carni, a prezzo unico di R$ 45,90. Dettaglio: si può mangiare alla volontà! (non sono compresi bevande e dolci)

Il menù cambia ogni settimana, portando molte opzioni gustosi per noi.

Fissate un giorno con gli amici, la famiglia e divertitevi.


(Fonte: Walldesk)


Non c’è scusa! Lì c’è un parcheggio che costa solo R$ 10,00.
Più informazzioni, nel sito: http://www.festivaisceagesp.com.br/

Postar um comentário

 
Top